乐彩网论坛首页-马拉松世界纪录
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:乐彩网论坛首页           发布时间:2020年06月02日 16:43:23

乐彩网论坛首页

高雄市长韩国瑜罢免案倒数4天,将于本周六(6日)进行投票,韩阵营为了阻止投票进行,委任律师前往台湾高等行政法院提起诉讼,声请停止执行,结果遭驳回,而他日前又在提出抗告,要求最高行政法院自为裁定,案经最高行政法院审理后乐彩网论坛首页,2日下午驳回抗告,罢免案确定不会停止执行,本周六仍可以继续投票。民间团体不满高雄市长韩国瑜施政成绩、带职选总统,共同发动罢免案,经连署过关后,中央选举委员会公告本月6日举办罢免投票,而韩国瑜为了阻止这场投票,已连续3次向法院声请紧急处份,要求「停止执行」均遭到驳回,但他仍不放弃,日前委讬律师再度向最高行政法院提出抗告,上周五受理后随即分案,合议庭最后采信北高行理由,今下午裁定驳回抗告,罢免案确定能够如期举行。▲韩国瑜阻止霸免案再出招,日前提起抗告,最高行政法院今驳回。 

快讯/韩国瑜阻止罢免案再提抗告遭打脸 6/6照常投票